🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гордая провинциалка с большими амбициями

Любая женщина может добиться многого, если этого захочет. Также думает и Су Артур - гордая провинциалка из Новой Зеландии с большими амбициями. Она начинала в Пурару, делая сыры для магазинов и стремясь охватить розничными продажами всю магистраль между Гамильтоном и Тэпу. На сегодняшний день три сорта сыра компании выиграли медали на недавних национальных конкурсах в Новой Зеландии. Владелец сыродельни Нейл Виллман ведет курсы в школе при фабрике, которая гордо называется «Новозеландская Школа Сыра», где Вы можете узнать, как сделать сыр камамбер и фета дома. Су Артур предпримет все возможные усилия, чтобы ее небольшой город появился на карте. "Поскольку мы - самая плодовитая нация в производстве молочных продуктов, наши сыры должны обладать такой же репутацией как и наше вино. Я полагаю, что мы можем достигнуть этого," - говорит Су Артур. Фабрика Су Артур «Over the Moon» производит твердые сыры, такие как блюз, сыр камамбер, фета и свежий маринованный творог. В планах - производство экспериментальных вариантов с использованием местных приправ. К лету планируется добавить к имеющемуся ассортименту мороженое и йогурты собственного производства.

Гордая провинциалка с большими амбициями

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»