🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Замороженные овощи

Карен Бёрд (Karen Bird), диетолог из Нью-Йорка, утверждает, что питаться недорого, но полезно возможно даже зимой, если обратить внимание на замороженные овощи, фрукты и ягоды. Замороженные местные продукты зимой не менее полезны свежих, но привезенных издалека, так как для заморозки собирают уже созревшие плоды, а для транспортировки подходят только незрелые. Замороженные овощи, фрукты и ягоды существенно дешевле свежих, не требуют дополнительной обработки и могут долго храниться.

Замороженные овощи

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»