🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Постные пирожки с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой, вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола. Простой рецепт приготовления аппетитных постных пирожков с капустой должен быть у каждой хозяйки. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Вода 300 мл
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Для приготовления постных пирожков с капустой нам понадобиться мука высшего сорта, подсолнечное масло, вода, сахар, дрожжи, белокочанная капуста, лук и соль.

Для приготовления постных пирожков с капустой нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокочанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить 1/2 чайной ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить 1/2 чайной ложки соли и сахар.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавить воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавить воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.

Подсыпать немного муки и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку на каждую лепешку теста.

Защипнуть края.

Защипнуть края, формируя аккуратные пирожки.

Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить пирожки на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к столу.

Мука и подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральные продукты, от щедрых полей Алтая, для вашего постного стола.

Приятного аппетита!

Постные пирожки с капустой, рецепт, пирожки с капустой, постные рецепты, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление постных пирожков с капустой Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 182)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!