🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шницель с картофельной лепёшкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шницель с картофельной лепёшкой
Ингредиенты
Шницель свиной 2 шт
Яйца 3 шт
Ломтик батона 2 шт
Картофель 3 шт
Сыр 50 г
Муки пшеничная высшего сорта 2 шт
Растительное масло
Овощи (для урашения)
Перец
Соль
Приготовление

Очистить картофель и натереть на терке.

Очистить картофель и натереть на терке

В миске смешать картофель, тертый сыр и яйцо, хорошо посолить и поперчить.

В миске смешать картофель, тертый сыр и яйцо, хорошо посолить и поперчить.

Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками. Обжарить с двух сторон до золистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками. Обжарить с двух сторон до золистого цвета. Выложить на бумажные полотенца

Кусочки мяса немного отбить, посолить и поперчить.

Кусочки мяса немного отбить, посолить и поперчить.

В отдельной миске взбить яйца.

В отдельной миске взбить яйца

Шницель обвалять в муке. Окунуть в яичную смесь.

Обвалять в мелко нарубленном мякише батона.

И обвалять в мелко нарубленном мякише батона.

И обвалять в мелко нарубленном мякише батона.

Обжарить в большом количестве разогретого масла с двух сторон.

Обжарить в большом количестве разогретого масла с двух сторон.

Выложить на тарелку лепешку и шницель. Украсить овощами и соусом из сметаны и майонеза с укропом.

Шницель с картофельной лепёшкой

Приятного аппетита!

 

Шницель с картофельной лепёшкой, фото рецепты, рецепты с мясом, вторые блюда, рецепт приготовления, приготовление шницеля, приготовление мяса, приготовление шницеля с картофельной лепешкой, приготовление вторых блюд, вторые блюда из мяса, кулинарный фото рецепт приготовления шницеля с картофельной лепешкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 130)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!