🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы с томатами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы с томатами
Эти сочные, ароматные фаршированные перчики с мясным фаршем и томатами многим придутся по вкусу. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Перец болгарский 6 шт
Луковица 2 шт
Молотые сухари 2 ст. л.
Помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса).

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса)

Перцы вымыть и очистить от внутренностей.

Перцы вымыть и очистить от внутренностей

Нафаршировать каждый перчик.

Нафаршировать каждый перчик

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут.

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут

Выложить на блюдо и подавать с зеленью.

Фаршированные перцы с томатами

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с томатами, рецепты с фото, вторые блюда, фаршированные перцы, рецепт приготовления фаршированных перцев, рецепты летних блюд с фото, рецепты с фото, рецепты приготовления перцев, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных перцев с томатами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 77)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!