🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо на деревянных шпажках

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо на деревянных шпажках
Ингредиенты
Мясо (вырезка) 300 г
Яблочный уксус 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Специи для мяса
Соль
Зелень
Приготовление

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.

Мясо на деревянных шпажках

Приятного аппетита!

 

Мясо на деревянных шпажках, рецепты, рецепт мяса на шпажках, мясо в духовке, приготовление мяса на шпажках в духовке, вторые блюда, приготовление вторых блюд из мяса, кулинарный рецепт приготовления мяса на шпажках в духовке с маринованным красным луком Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 156)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!