🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пасхальные мясные колечки с яйцом
Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 400 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 4 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) пучок
Укроп пучок
Соль
Перец
Приготовление

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вы месить фарш.

Вымесить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Выложить на противень с пергаментом фарш в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке на среднем уровне 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовы

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Пасхальные мясные колечки с яйцом, пасха, рецепты с фото, рецепт, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд на пасху, пасхальные рецепты, рецепты на пасху с фото, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд из мяса, мясные рецепты, мясные кольца с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мясных колечек с яйцом на Пасху Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 107)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!