🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Праздничное мясо

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Праздничное мясо
В преддверии новогодних праздников каждая хозяйка планирует и обдумывает меню на праздничный стол. Это изысканно приготовленное праздничное мясо станет вкусным угощением для ваших гостей. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг
Растительное масло 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Розмарин 2 веточ.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Приготовление

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы.

Сделать надрезы.

Хорошо посолить и поперчить.

Хорошо посолить и поперчить.

Обмазать прессованным чесноком.

Обмазать прессованным чесноком.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Праздничное мясо

Праздничное мясо готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Праздничное мясо, праздничное мясо, рецепты, рецепт мяса, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты горячего, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного праздничного мяса в духовке Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 109)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!