🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рождественский венок из тефтелей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рождественский венок из тефтелей
Аппетитный рождественский венок из тефтелей в оригинальной подаче,под хрустящей сырной корочкой обратит на себя внимание гостей. Вкусное и простое блюдо, отличный вариант для праздничного стола. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 400 г
Луковица 2 шт
Сыр твердый 100 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Прованские травы 1 ч. л.
Горчица столовая 1 ч. л.
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш хорошо размять.

Фарш хорошо размять

Лук из мельчить в блендере.

Лук из мельчить в блендере

В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.

В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра

Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить

Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.

Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания

В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.

В миске смешать сливки и прованские травы и посолить

Залить тефтели смесью.

Залить тефтели смесью

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут

Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.

Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки

Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.

Рождественский венок из тефтелей

Счастливого Рождества!

Рождественский венок из тефтелей, рождественские рецепты, вторые блюда, рецепты, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд на рождество, рецепты с фото, рецепты из мяса, рецепты на рождество с фото, рецепты блюд из мяса на рождество, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тефтелей в духовке на Рождество Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!