🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Брынза, запеченная с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Брынза, запеченная с овощами
Ингредиенты
Брынза 100 г
Помидоры 1 шт
Сливочное растительное масло 20 г
Яйца 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Базилик
Сельдерей сушеный
Петрушка (зелень) г
Укроп (зелень)
Приготовление

 

Ингредиенты для приготовления рецепта


На дно кокотниц выложить по кусочку сливочного масла, либо капнуть по паре капелек растительного.

Помидор нарезать маленькими кубиками. Из половинки перца вырезать ножом или выемкой для печенья 4 сердечка, остатки мелко порубить и смешать с помидорами.

Кусок брынзы разделить пополам, отщипнуть от каждой по небольшому кусочку (мы будем посыпать этими крошками блюдо сверху).

Брынзу выложить на дно кокотниц.

Брынзу выложить на дно кокотниц

Накрыть сыр смесью помидоров и перца, в каждую из кокотниц влить по яйцу.

Накрыть сыр смесью помидоров и перца, в каждую из кокотниц влить по яйцу

Накрыть сыр смесью помидоров и перца, в каждую из кокотниц влить по яйцу

Сверху присыпать сухими травами и крошками брынзы.

Сверху присыпать сухими травами и крошками брынзы

На них выложить по 2 сердечка из перца и украсить свежей зеленью.

На них выложить по 2 сердечка из перца и украсить свежей зеленью

При желании, слои можно начать с помидорных кубиков, потом брынза, снова помидоры, яйцо, травы, посыпка брынзой и перец. Так" src="/photo/recipe/20090213-brinza-06.jpg" />

При желании, слои можно начать с помидорных кубиков, потом брынза, снова помидоры, яйцо, травы, посыпка брынзой и перец. Так - тоже очень вкусно.

Поместить кокотницы в духовку, довести до температуры в 200 С, запекать в течение нескольких минут, до момента, когда брынза подплавится и появится характерный запах готового блюда.

Брынза, запеченная с овощами

Подавать горячим.

Блюдо получается очень эффектным, ярким, с неожиданным вкусом и начинкой: получается густым, творожно-сырным, солоноватым, с легкой кислинкой и радостными вкраплениями сочных овощей и зелени. Яйцо смягчает остроту брынзы и объединяет блюдо в очень вкусную запеканку.

Приятного Вам аппетита!

 

Брынза, запеченная с овощами, рецепты, вторые блюда, рецепты с брынзой, рецепты с овощами, кулинарный рецепт с фотографиями, рецепт приготовления брынзы, рецепт с овощами, рецепт блюда в горшочках, рецепт на День Святого Валентина, рецепт для романтического ужина Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!