🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Минтай запеченный с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай запеченный с овощами
Минтай, запеченный в духовке с овощами, получается нежным и ароматным. Этот рецепт как нельзя лучше подходит для вкусного семейного ужина. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Тушка минтая 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.

Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.

Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.

Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.

Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.

Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.

Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.

Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.

Рыбные половинки посолить и поперчить.

Рыбные половинки посолить и поперчить.

Выложить рыбную половинку на форму из фольги (просто сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).

Выложить рыбную половинку на форму из фольги (сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).

Выложить на рыбу овощи.

Выложить на рыбу овощи.

Накрыть второй половиной рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.

Накрыть второй половинкой рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С. Полить образовавшимся соком.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С. Полить образовавшимся соком.

Достать рыбу из духовки.

Достать рыбу из духовки. Дать немного остыть.

Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Минтай запеченный с овощами готов

Минтай запеченный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай запеченный с овощами, рецепты с фото, рецепт, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты блюд в пост, постные рецепты, рецепты с рыбой, рецепт минтай, рецепты рыбных блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 105)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!