🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Картофель по-деревенски с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофель по-деревенски с грибами
Картофель по-деревенски с грибами – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить по любому поводу, чтобы накормить всю семью или дорогих гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Шампиньоны свежие 300 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 50 мл
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Приготовление

1 кг картофеля очистить.

1 кг картофеля очистить.

Нарезать картофель дольками.

Нарезать картофель дольками.

300 грамм небольших шампиньонов нарезать на половинки.

300 грамм небольших шампиньонов нарезать на половинки.

В миску влить 50 миллилитров подсолнечного масла, добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

В миску влить 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Противень застелить пергаментом, выложить картофель и грибы. Посолить и полить маслом с чесноком. Перемешать.

Противень застелить пергаментом, выложить картофель и грибы. Посолить и полить маслом с чесноком. Перемешать.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30 минут.

Выложить картофель с грибами на блюдо.

Выложить картофель с грибами на блюдо.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Картофель по-деревенски с грибами

Картофель по-деревенски с грибами готов. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт картофеля, жареный картофель, картофель с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофеля по-деревенски с грибами Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!