🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Спагетти с томатным соусом и базиликом, идеальный вариант, когда нет времени идти в магазин и долго крутиться на кухне, а семья ждет вкусный обед или ужин. Аппетитные спагетти с ароматным томатным соусом обязательно выручат вас. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Спагетти 200 г
Помидоры в собственном соку (без кожицы) 150 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Паприка 1/2 ч. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте

Чтобы приготовить спагетти с томатным соусом и базиликом, нужно спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.

Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры. Помешивая довести до кипения

Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры, помешивая, довести до кипения.

Хорошо размять массу. Добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять

Хорошо размять массу. Добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут, помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять.

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Спагетти с томатным соусом и базиликом готовы. Выложить на блюдо порцию спагетти и сверху полить томатным соусом. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Спагетти с томатным соусом и базиликом, рецепт, вторые блюда, постные рецепты, макароны с соусом, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти с томатным соусом и базиликом Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 110)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!