🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Гречневая каша с луком и орехами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гречневая каша с луком и орехами
Рассыпчатая гречневая каша и луком и орехами для вашего постного стола. Количество порций – 4. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 300 г
Орехи грецкие 100 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Гречневую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть в миске, воду слить.

Гречневую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть в миске, воду слить.

Переложить гречку в кастрюлю и залить водой, на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.

Переложить гречку в кастрюлю и залить водой на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.

Сварить гречневую крупу до готовности, на среднем огне, 10-15 минут.

Сварить гречневую крупу до готовности на среднем огне 10-15 минут.

Лук очистить, грецкие орехи перебрать.

Лук очистить, грецкие орехи перебрать.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Грецкие орехи измельчить.

Грецкие орехи измельчить.

Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты.

Гречневая каша с луком и орехами

Гречневая каша с луком и орехами готова. Разложить по тарелкам и подавать к постному столу.

С крупами ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, Вы всегда сможете приготовить много вкусных и полезных постных блюд.

Приятного аппетита!

Гречневая каша с луком и орехами, рецепт, рецепт гречки, гречневая каша, рецепты из гречки с фото, рецепты из гречки, рецепт гречневой каши с фото, рецепты в пост, постные рецепты, рецепт гречневой каши с луком, рецепты из гречки в пост, постные рецепты из гречки с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления гречневой каши с луком и орехами Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!