🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рисовые блинчики с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рисовые блинчики с грибами
Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Рисовые блинчики 4-6 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рисовые блинчики разложить по одному

Рисовые блинчики разложить по одному.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Выложить на блюдо

Выложить на блюдо.

Рисовые блинчики с грибами

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Приятного аппетита!

Рисовые блинчики с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты с фото на пост, постные блюда, рецепты с рисовой бумагой, рецепты с рисовой бумагой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных рисовых блинчиков с грибами Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 75)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!