Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут при 200 градусов С в духовке. Остудить.
Картофель и лук очистить.
В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.
Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.
Сложить огурцы и грибы в миску.
Перемешать салат.
Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.
Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.