Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой, очень вкусное сочетание. Легкая и незатейливая закуска моментально улетучится со стола. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Баклажан (средний) — 1 шт
Помидоры (большой) — 1 шт
Брынза — 70 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Приготовление
Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут.
Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.
Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками. Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой, рецепты с фото, рецепты с баклажанами, приготовление баклажан, закуски, приготовление запеченных баклажанов, приготовление закусок, приготовление блюд, пошаговое приготовление блюд, рецепт с фото, кулинарный рецепт приготовления запеченных баклажанов в духовке с помидорами и брынзой
Закуски
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 119)