🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Борщ

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Борщ
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Кочан капусты (среднего) 1/2 шт
Свинина (мякоть) 300 г
Свекла (средняя) 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Укроп 1 пучок
Уксус 9% 1-2 ч. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой.

Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой.

Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку

Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку.

В это время свеклу натереть на мелкой терке

В это время свеклу натереть на мелкой терке.

Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу

Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу.

Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу

Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу.

Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками

Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками.

Добавить в кастрюлю с мясом. Варить около 7 минут.

Добавить в кастрюлю с мясом. Варить около 7 минут.

Добавить свеклу, лук с морковью. Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей. В конце добавить рубленный укроп

Добавить свеклу, лук с морковью. Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей. В конце добавить рубленный укроп.

Борщ

Вкусный борщ готов. Можно подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Борщ, супы, рецепты, борщи, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления домашнего борща со свёклой Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 207)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!