🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
Оригинальный и простой в приготовлении суп с перловой крупой и охотничьими колбасками, который понравится вашим гурманам. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Крупа перловая ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Охотничьи колбаски 4 шт
Оливки зеленые маринованные 100 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи помешивая 2-3 минуты.

Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут, на среднем огне.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут на среднем огне.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

супы, рецепты супов, суп, суп с перловкой, суп с колбасой, суп с копчеными колбасками, рецепт, рецепты с фото, рецепт с фото, пошаговый рецепт, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления супа с перловой крупой и охотничьими колбасками Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!