🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Грибной суп с картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем, это вкусный суп с шампиньонами и сушеными белыми грибами, который наполнит ваш дом ароматом лесных грибов, и никого не оставит равнодушным. Очень вкусный и простой в приготовлении грибной суп с картофелем под силу даже новичку в кулинарии. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Шампиньоны свежие 150 г
Белые грибы сушеные 100 г
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление

Чтобы приготовить грибной суп с картофелем, необходимо 100 грамм белых сухих грибов сложить в сотейник.

Чтобы приготовить грибной суп с картофелем, необходимо 100 грамм белых сухих грибов сложить в сотейник.

Добавить 400 мл теплой воды и оставить на 30 минут.

Добавить 400 миллилитров теплой воды и оставить на 30 минут.

150 грамм свежих шампиньонов промыть и очистить.

150 грамм свежих шампиньонов промыть и очистить.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нарезанные шампиньоны и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить нарезанные шампиньоны и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Белые грибы промыть и нарезать. Отвар от грибов процедить и перелить в большую кастрюлю.

Белые грибы промыть и нарезать. Отвар от грибов процедить и перелить в большую кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю с отваром добавить белые грибы и картофель.

В кастрюлю с отваром добавить белые грибы и картофель.

Добавить воды до 1,5 литра. Варить 15-20 минут на среднем огне.

Добавить воды до 1,5 литров. Варить 15-20 минут на среднем огне.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные шампиньоны с луком. Готовить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные шампиньоны с луком. Готовить 10-12 минут.

Добавить в конце мелко нашинкованный укроп.

Добавить в конце мелко нашинкованный укроп.

Грибной суп с картофелем готов

Грибной суп с картофелем готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

грибной суп с картофелем, рецепт, рецепт грибного супа, грибной суп, рецепт супа из сушеных грибов, самый вкусный грибной суп, рецепты из грибов, суп из грибов, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, грибной суп с фото Грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!