🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Полезны ли на самом деле Омега-3 жирные кислоты?

Всю правду о том, действительно ли полезны Омега-3-кислоты для организма человека, на этот раз намерены выяснить скандинавские ученые. С этой целью под руководством Livar Frøyland из национального института питания и изучения морских продуктов они рассматривают под лупой рыбий жир. В связи с тем, что многие принимают Омега-3 кислоты в виде капсул с рыбьим жиром, ученые выясняют, какое влияние на организм может оказать испортившийся жир, чей запах мы не можем уловить из-за плотной оболочки капсул. Ведь уже многие годы рыбий жир считается элементом здорового питания, однако тщательных исследований этого продукта до сих пор не предпринималось.

Полезны ли на самом деле Омега-3-жирные кислоты?

Юлия Лунина
«Кулинарный Эдем»