🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Снижение спроса на не содержащие сахара продукты в США

Согласно докладу Leatherhead International, рынок не содержащих сахара сладостей пошел на убыль в прошлом году. Аналитики утверждают, что спад спроса на такие продукты объясняется интересом покупателей к безопасности и неестественности многих подсластителей. Последнее исследование в США показало, что до 45% взрослого населения стараются сократить потребление таких подсластителей, как аспартам, сахароза и сахарин. Дело в том, что многие газеты, интернет форумы и некоторые научные публикации подвергают сомнению их безопасность, считая их употребление возможной причиной развития рака. Однако последние исследования в Италии, в которых приняло участие более 3000 человек, доказало полную безопасность таких подсластителей.

Снижение спроса на не содержащие сахара продукты в США

Юлия Лунина
«Кулинарный Эдем»