🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Китае стали более осторожно подходить к выбору кондитерских изделий

Повышение уровня жизни, растущие доходы и демографическая политика дали свои плоды, в Китае возрос спрос на качественную продукцию, в том числе и на кондитерские изделия. В Китае остро стоит проблема сахарного диабета. Varun Kumar, старший аналитик Datamonitor, считает это результатом того, что родители и многочисленные родственники постоянно балуют детей некачественными сладостями, а это приводит к возрастанию случаев ожирения, кариеса и сахарного диабета.

Он считает, что китайский потребитель становятся более избирательным и начинает искать качественную продукцию, однако далеко не всегда кондитерские компании могут предложить ему по-настоящему качественный продукт. По мнению аналитика, эта ситуация должна стимулировать производителей к борьбе за повышение качества вместо привычной ценовой конкуренции.
 

В Китае стали более осторожно подходить к выбору кондитерских изделий

Алёна Карамзина

«Кулинарный Эдем»